当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

DYNAMIC NEWS

方格不锈钢器械车千言万语,终难抵一个“信”字

来源:  时间:2016-09-03 15:51:16  人气:

关键词: 方格 不锈钢器械车 “信”字

 
核心提示:无论哪个行业要想长久发展,前提是用“良心”做企业,社会自然会眷顾企业的付出。高端医疗器械市场中不锈钢器械车等产品就是方格最好的证明,正因为高端的品质和周到的服务,才受到经销商和医院的一致好评。物竞天择,只有真正为社会着想的企业,才能实现自身利益和社会利益最大化,塑造自己的品牌。
     医疗器械行业的发展非常迅速,并且市场容量在未来很长的一段时间内会迅速的扩张,这种情况就给医械企业的发展提供了前所未有的机遇。但是我国医械市场这块肥肉也招来了国内外众多的企业参与到竞争中来,这就会使市场的竞争日趋激烈。市场竞争的加剧,企业营销就显得非常重要了。
     按照《国家食品药品监督管理总局关于整治医疗器械流通流域经营行为的公告》和省局《关于开展医疗器械流通领域违法经营行为集中整治行动的通知》要求,目前临沂市正在开展医疗器械流通领域违法经营行为集中整治行动。
经核查,临沂海康医疗器械有限公司公司等26家医疗器械经营企业未在注册地经营或无法取得联系,按照《医疗器械监督管理办法》第三十九条规定,医疗器械经营企业不具备原经营许可条件或者与备案信息不符且无法取得联系的,经原发证或者备案部门公示后,依法注销其《医疗器械经营许可证》或者在第二类医疗器械经营备案信息中予以标注,并向社会公告。
     无论哪个行业要想长久发展,前提是用“良心”做企业,社会自然反馈给企业想要的效果。高端医疗器械市场中不锈钢器械车等产品就是方格最好的证明,正因为高端的品质和周到的服务,才受到经销商和医院的一致好评。物竞天择,只有真正为社会着想的企业,才能实现自身利益和社会利益最大化,塑造自己的品牌。
   分析当代的医械市场,依靠投机钻营牟利的企业不会长久的发展的,弄不好还会触犯法律法规。此次曝光的26家医械企业就是这样,靠着虚假广告来欺骗消费者,这可能暂时会获得一定的利润,但是这本不是企业发展的正当的道路,迟早会翻船的。这样既害了企业,有害了消费者。    
“打铁还需自身硬”“良心”是企业和企业营销工作的根本点,企业只要讲“良心”,营销业绩自然就上去了。只有用产品塑造品牌,才是真正对得起客户的企业,也是有社会责任心的企业。

Tags:
方格,不锈钢器械车,“信”字
 
0
返回列表 上一篇:相见何必恨晚,方格ABS急救车轻松提高工作效率
下一篇:兢兢业业方格严把ABS急救车质量大关