当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

DYNAMIC NEWS

改变——从方格不锈钢器械车开始

来源:  时间:2016-09-20 15:11:50  人气:

关键词: 方格 不锈钢器械车 改变

 
核心提示:方格不锈钢器械车不锈钢选材直接拉升产品质感,模块化的前沿科技应用提供创新、经过可靠应用验证的解决方案和全面的护理便捷性支持。方格用创新技术证明实力,用视觉创意表情达意,对医用环境的点缀、气氛的营造、气质的塑造意义非凡。全新创意设计在每一个精准环节做出规划,建立起基于个性表达的强烈共鸣,实现用户在便捷、高效的护理环境中的价值应用。
      医生对大型医用设备的过度依赖。医疗诊治是一个精准的过程,容不得半点差错,大型精密医用设备能给出科学完美的结论,这一点大家都理解。可是,有些患者的疾病并不严重,医生也把大型医用设备派上“战场”,就难免引发公众质疑——这不是过度医疗是什么呢?事实上,很多医生都有着非常深厚的经验积累,完全可以凭借一番“望、闻、问、切”诊断出结果,不少医生还是依靠医用仪器,虽然患者不敢说半个“不”字,但一肚子猜疑无处消解,医患之间的不信任随之增加。
     方格不锈钢器械车不锈钢选材直接拉升产品质感,模块化的前沿科技应用提供创新、经过可靠应用验证的解决方案和全面的护理便捷性支持。方格用创新技术证明实力,用视觉创意表情达意,不锈钢器械车对医用环境的点缀、气氛的营造、气质的塑造意义非凡。全新创意设计在每一个精准环节做出规划,建立起基于个性表达的强烈共鸣,实现用户在便捷、高效的护理环境中的价值应用。
     综合以上分析,卫生部门不仅要挤干大型医用设备收费中的水分,还要像检查大处方那样,对医生频繁使用医疗设备(例如不锈钢器械车)的合理性进行抽测,辨别医生对大型设备的依赖性是否在合理区间。同时,监管部门也应对医院购置大型设备的合理性打个问号,避免医疗设备不必要的浪费。

Tags:
方格,不锈钢器械车,改变
 
0
返回列表 上一篇:兢兢业业方格严把ABS急救车质量大关
下一篇:综合医院抢救车,领先医用高标准