当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

DYNAMIC NEWS

综合医院抢救车,领先医用高标准

来源:  时间:2017-03-15 17:31:30  人气:

关键词: 医院抢救车 抢救车 方格医疗

   

核心提示:综合医院抢救车,领先医用高标准。方格医疗匠心设计生产的医院抢救车具备高端出口品质,是一款帮助护士管理和储运急救药品大大提高生命救援的效率。在使用中,护士们可以实现静音推送,轻松收纳,优化急救物品之作用。此款选用领先的功能化设计,简约化外型兼具多功能的使用价值,均体现了方格独有的卓越品质。
 
    国产化率太低一直是医疗器械领域的硬伤。加快发展国产医疗器械,鼓励国产医疗机械走出去,近年来,政策端频频发力。就在“修正案”发布半月后的9月18日,国家卫计委和工信部联合召开推进国产医疗设备发展应用领导小组工作会议,两部委表示,将进一步推动国产医疗设备产业创新发展、提高技术水平,扶持国产医疗设备行业发展。
 
    国内医疗器械企业应重点关注产品创新和质量,稳扎稳打从低端医疗器械产品创新出发,增强自身竞争力,进而向高端医疗器械进军。 
 
    但在一些中高端医疗器械产品方面,中国企业已有突破。例如,医院抢救车,方格已经成功突破自我,打造医疗行业新时代画面。方格医疗匠心设计生产的医院抢救车具备高端出口品质,是一款帮助护士管理和储运急救药品大大提高生命救援的效率。在使用中,护士们可以实现静音推送,轻松收纳,优化急救物品之作用。此款选用领先的功能化设计,简约化外型兼具多功能的使用价值,均体现了方格独有的卓越品质。

0
返回列表 上一篇:改变——从方格不锈钢器械车开始
下一篇:ABS输液车打造中国特色医疗