当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

新闻动态

DYNAMIC NEWS

方格医疗荣获国家高新技术企业证书

来源:  时间:2022-02-12 15:57:12  人气:

关键词: 高新技术企业 方格医疗

       全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室对山东省2021年认定的第一批高新技术企业备案名单予以公告,山东方格医疗器械有限公司位列其中,荣获“国家高新技术企业”称号。
       方格医疗创立于2008年,产品家族涵盖:医院信息化推车、ABS医用推车、不锈钢医用推车、医用橱柜等两百多个品种。产品已通过ISO9001国际质量体系认证和欧盟CE认证,并畅销全国各地,出口欧美、东南亚、中东、非洲等国家。获得近30项自主研发的知识产权。
      未来,方格医疗仍将以创新为引擎、以科研为驱动,不断优化产品的人性化体验,担负起对用户和社会的责任,为人类的健康事业做出力所能及的贡献。
\
0
返回列表 上一篇:聚光开场,本色成双 — B23不锈钢污物车
下一篇:让科技成为本能 | FG-H-16移动护士站