当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

DYNAMIC NEWS

ABS治疗车臻美质感时刻在线

来源:  时间:2022-05-10 13:58:34  人气:

关键词: ABS治疗车,护士ABS治疗车

\
   FG-E-01ABS治疗车独具匠心,以细节彰显品位,集优雅与风度与一身,所到之处,必成瞩目焦点。辨识度极高的方格家族外观风格,简约的蓝白车身,ABS原生注塑成型的凹形台面,以及四根半弧双T型槽铝合金型材的立柱,组成尺寸宽大的框架结构,弘扬自信气场的同时,散发臻美优雅的豪华气息,侧面背板蜂窝仿生铝设计,提升整体的轻量化,进一步凸显出豪华属性。ABS治疗车三面环绕的不锈钢围栏,置物推行安心,侧面人体工程学高度的圆角ABS推手,握感舒适,采用静音滑轨的单层ABS抽屉,缓冲回位,推拉顺畅,整车的舒适性与功能性得到充分展现,带给医护高效的护理体验。
0
返回列表 上一篇:典雅ABS抢救车质感豪华焕新演绎
下一篇:多功能治疗车全新蜕变,尽显高颜值