当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

DYNAMIC NEWS

多功能转运车尽显舒适与美学的交互

来源:  时间:2022-05-24 18:04:58  人气:

关键词: 多功能转运车,医院多功能转运车

\
  FG-F-01多功能转运车为医护和病患创造了多方位的立体舒适体验,展现品味美学,享触手可及的美好质感。方格医疗从病患和医护需求入手,设计了多处实用性的功能,两侧PP护栏设置双安全锁,支持水平放置,且中间有凹槽防止导管滑落方便引流;背部气压控制倾斜设计,护栏板上附有角度提醒,安全定位;车面高度可通过限位离合手摇升降手柄操控;车体搭载中控刹车系统和独立的中心第五轮系统,运送病患过程中平稳安全,丰富可靠的多方位功能设置,突显了多功能转运车的实力性能。外观和舒适度也毫不逊色,宽阔修长的车体,彰显自信本质,车面通风防滑并配置防水床垫,提升舒适和豪华质感,惊艳感受,细节品质令人耳目一新。
0
返回列表 上一篇:多功能治疗车全新蜕变,尽显高颜值
下一篇:婴儿护理床以雅致温馨呵护新生