当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

DYNAMIC NEWS

婴儿护理床以雅致温馨呵护新生

来源:  时间:2022-05-31 17:49:33  人气:

关键词: 婴儿护理床,医院婴儿护理床

\
  A01婴儿护理床带着温馨的原色,展示了来自方格医疗美自天成的简约设计美学,以优雅韵律伫立于产科病房,见之怦然心动。匠心独运于细节出注入人性化设计,从透明婴儿盆到托架以及功能设置,每一个部分都展现非同一般的豪华质感,流线型的婴儿盆采用进口食品级环保PP材料,触感细腻,底部设有空气流通导流槽及直透式圆孔,并且搭配防水海绵垫,进一步保障婴儿的安全性和舒适感,婴儿盆托架弧形圆角设计,融入一体化左右推手,握感舒适,凹槽完美契合盆底尺寸,搭载医疗级静音脚轮,推行安心,打造婴儿舒适的睡眠环境,婴儿护理床的平稳气动升降系统和防吐奶微倾斜控制,更是全面提升医护和母亲的使用体验,尽显优雅风范。
0
返回列表 上一篇:多功能转运车尽显舒适与美学的交互
下一篇:多功能查房车智蕴内在尽显科技奥妙